VIDA FUGAZ

Sigo sozinha...

segues só...

Eu fingindo não sofrer

e tu mostrando indiferença

finges não perceber...

Assim vamos caminhando

e deixando o tempo passar.

Rogo aos céus

que nos protejam

pois um dia,

quando nos dermos conta

do quanto esta vida

é fugaz,

poderemos descobrir

que acordamos,

os dois,

tarde demais...