COISAS DO GOSTAR

Sei quando gosto

Quando quero passar

A mão no seu rosto

Mas aqui não estar.

Coisas do gostar

Sua mão na minha

Que nessa tarde sozinha

Ninguém entenderá

Que parte de mim

Agora você carrega

E quando se quer um sim

Essa palavra me renega

Coisas do gostar

Seu beijo no meu

Cabelo que envolve

Que meu beijo se perdeu

Que sempre esqueço o mundo

Parte do meu corpo agora te pertence

E grito para dentro em silêncio profundo

A voz em mim não mais me convence

Coisas do gostar

Quando estou longe de te

Não adianta saber aonde chegar

Pois há tempos eu já parti

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 11/10/2009
Código do texto: T1860178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.