Nas Tardes do Teu Coração

Ai, pega-me entre os dedos

Vamos correr por estes campos

Mesmo que a noite seja escura

Vamos andar com os pirilampos

Vê que o tempo impiedoso

É presa fácil dos amantes?

E a juventude é como um rio

Buscando mares tão distantes?

Corre depressa porque a vida

É tão fugaz como uma flor

E dura menos que o beijo

Roubado do primeiro amor

Neste momento vou guardar

O teu sorriso em minha mão

Depois brincando ir me esconder

Nas tardes do teu coração .