Respostas sem pontuação

lisieux

a canção leva a cigarra

às cores da floração

a cigarra é para o sol

o início do verão

a folha cai... já é outono

batendo em nosso portão

e a folha é só anúncio

do inverno que já vem

e nós somos, cara-pálida

menos que nada... ninguém!

BH - 10.03.05

(Resposta a "Pontuado e sem respostas", de líria porto)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18603