LEMBRANÇA DE VELHOS TEMPOS

lisieux

Gritos desesperados

transbordam da garganta

fazendo com que as sombras

imponham-se ao tempo,

trazendo à tona, aflita, a alma

Momento de agonia, eterno...

sensações indizíveis

cinza-opaco tão denso

manto toldando os olhares

de imemoriais auroras...

BH - 22.07.05

(Inspirado em "Novos Tempos", de Otávio Coral)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18604