SILENCIANDO O CORAÇÃO

SILENCIANDO O CORAÇÃO

Silenciando o coração

Sufoco o meu desejo

Subverto meu querer

...Sinto a morte sem morrer!

Se nada me faz feliz

Sem seu amor impossível

Serei ninfeto, aprendiz !

Seu escravo disponível

Suficiência e aptidão

Será lema, será tema

Sempre em prontidão

Sou clara! tu... a gema.

SP 09/12/2004

Armando A. C. Garcia

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 02/07/2006
Código do texto: T186062