PARECE QUE FOI ONTEM ...

PARECE QUE FOI ONTEM ...

A alma envolta nas sombras da tristeza

Chegou ao acme expiador de seu lamento

Cumpra-se a lei suprema da natureza

Depois de longos anos, põe fim ao sofrimento

Estreita-se o azar, amplia-se o horizonte

Os sonhos, quimeras da alucinada vida

Cinco lustros, parece que foi ontem

O dia da desdita, o dia da partida !...

São Paulo, 13/11/2005

Armando A. C. Garcia

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 02/07/2006
Código do texto: T186064