PROSTRADO NA DOR

PROSTRADO NA DOR

Misturando palavras fiz poesia

O torpor do sono, adormecer-me-ia

Passando a noite, alcancei o dia

Prostrado em minha melancolia

Incertos pensamentos nebulosos

Que como aves piam o agouro

Alta noite em sonhos tormentosos

Até que o enleio foi vindouro

São Paulo 12/12/2004

Armando A. C. Garcia

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 02/07/2006
Código do texto: T186065