Quero brincar


Amanhã quero ser criança novamente
Quero brincar quero correr quero saltar
Quero sentir meus pais me abraçando,

Nos joelhos de mamãe queria me sentar
Sentir a sua mão meus cabelos alisando
Ouvi-la cantando uma canção de ninar

Com certeza será, o melhor dos presentes,
Que um filho dos seus pais pode ganhar
Mesmo adultos continuamos sonhando

Queria ouvir outra vez a voz do meu pai
Ralhando comigo por uma arte que eu fiz
E, eu jurando a seus pés, não fazer mais.

Hoje, infelizmente meus pais já partiram,
Porque tinham um compromisso com, Deus!
Mesmo indo embora eles não me deixaram.


Pelotas: 11/ 10 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1860677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.