Descobrir a vida

Quero viver sempre um novo dia

como o ínicio de uma poesia,

como uma música com melodia.

Quero uma fatia da felicidade,

quero viver com vontade

e sem nenhuma vaidade.

Mesmo que conheça o sofrimento

em oração conseguirei o livramento,

o que quero é viver de polpa ao vento.

Quero apreciar o amar

com os pés na areia a caminhar,

e um ar puro para respirar.

Quero amar a natureza,

os pássaros e sua beleza

e seu canto com sutileza.

Quero ver os lírios dos campos

que aos olhos mostram encantos

e cala qualquer pranto.

Quero dormir e sonhar

e todos os sonhos alcançar,

como o sol alcança o mar.

Também preciso

encontrar o Senhor

e lhe pedir um favor

que encontre o meu amor.

Quero acreditar

no amanhã que irá chegar

e a esperança se faz brotar.

Quero sentir o perfume das flores

contemplar suas cores

e pensar nos amores.

E quando o silêncio chegar

quero na alma tocar

pra sentir seu despertar.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 11/10/2009
Código do texto: T1860763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.