Capela do corpo

Minha alma está desprotegida

precisa de um amor pra ser aquecida,

precisa de proteção

de um certo coração.

De algo precioso

que não seja valioso

para alma levitar

e no ar se sustentar.

É necessário salvar

o direito de amar,

e se esse sentimento conquistar

uma luz surgirá

nos olhos de quem acreditar

de que outra vida existirá,

é só imaginar

e imagens irá criar,

do jeito que se pensar.

Isso é a essência do interior

e só fertiliza quem te amor,

quem possui alma justa

e que muito custa.

Alma revele a existência

que na vida existe sequência,

e ela não tem forma

não emagrece e nem engorda,

é transparente mas age visivelmente

quando ferida por dentro.

É a capela do corpo

e possui o amor como conforto,

a alma é a sabedoria,

da bíblia a biografia,

se alegra com a poesia

que exalta ela no dia-a-dia.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 11/10/2009
Código do texto: T1860791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.