ATRAVÉS ...

Através ...

Nídia Vargas Potsch

O imponderável nos surpreende

num choro amargo, num sorriso doce

causado pelas adversidades da vida ...

Longe dos olhos, junto ao coração

que a distância não consegue apagar

Chego a você, através do pensamento ...

Sonhos de amor, nuances de ternura.

Saudade, lembranças afogadas no talvez ...

@Mensageir@™

Rio, 12/10/2009

UMA SEGUNDA ABENÇOADA A TDS.

POR NS. DA APARECIDA.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 12/10/2009
Código do texto: T1861218