"OUTRORA ERA MENINA, HOJE UMA GRANDE MULHER" Poema de: Flávio Cavalcante

OUTRORA ERA MENINA, HOJE UMA GRANDE MULHER

Poema de:

Flávio Cavalcante

(Homenagem a Cássia da Rovale).

Cadê aquela que outrora era menina, hoje uma grande mulher?

Que no alvorecer do passado brincava de janotas

Presentemente se situa nas responsabilidades

Cabíveis no mundo que lhe são impostas.

Cadê aquela que outrora era menina, hoje se tornou uma guerreira

De punho e ferro, abraçando a caneta como

A caça com arco e a flecha...

Hoje é uma mulher invasora de corações embrutecidos

Carrega a responsabilidade e missão dada pelo criador

De direcionar através de seus escritos, cada um

Que vem absorver para dar seguimento a sua missão

Para o glamour da eternidade.

É amiga, companheira e conselheira.

Galgou passo a passo buscando seu espaço dentro de uma escrivaninha; um covil de serpentes bravias.

Seu veneno são as letras e mensagens de amor ternura e paz

Publicadas diariamente em seu recanto.

Ao abrir a porta da sua casa, cada um tem o seu lugar em cada

Cômodo e com uma pena mergulhada em um tinteiro deixamos

A nossa presença de boas vindas. Tomamos o chá e partimos com saudades na esperança de época vindoura, estarmos novamente batendo á sua porta, para pelo menos lhe dizer “VOCÊ JÁ FAZ PARTE DE NOSSAS VIDAS.

A você Cássia da Rovale, receba esta singela homenagem de um humilde recantista, mas que enxerga o quanto você é uma mulher que faz a diferença em nosso meio. Obrigado por você existir.

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 12/10/2009
Código do texto: T1861235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.