SER CRIANÇA...

Ser criança

é alimentar o sonho

é ver a vida com esperança

é acreditar num mundo

de paz e alegria

é fazer de cada momento

uma linda ciranda

Ser criança

é trazer no coração,

a pureza

é descobrir nas coisas simples,

a beleza

é sorrir de contentamento

é fazer do puro amor,

sua crença .

FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!!!