ESTRELAS

um dia eu tentei contar

quantas estrelas

acompanhavam o luar

mas perdi as contas

de quantas vezes eu errei

eram tantas e tão belas

que eu até me atrapalhei

havia de todos os tamanhos

algumas maiores outras menores

e juntas formavam desenhos estranhos

em varios tons e cores

luiz barcelos
Enviado por luiz barcelos em 02/07/2006
Código do texto: T186131