Tenho olhar sapeca

Tenho olhar sapeca

sou esperto e bagunceiro,

mas não negue quando

te dou um abraço

ou simplesmente

digo: Te amo!!

Você não segura a emoção.

Gosto de chamar anteção

sou toda feceira

faço traquinagens

adoro inventar brincadeiras

com bola, não deixe lápis

folha tesoura perto de mim

picoto tudo e te peço:

Não zanga comigo?

Quando chego sou a alegria

do lar, mas logo aprendo

novos passos e você

sempre ali a me ensinar.

Ah! Sempre dou sorriso

sincero, mesmo quando

meus dentinhos precisam

ser trocados.

Também sou chorão,

faço piraça, me jogo no chão.

Sou eu que te dou alegria

quando você fica triste

consigo perdoa quando você

briga comigo, pois meu coração

é humilde e não guardo rancor não!!

Eu sou a sua criança, vivo cheia

de esperança não querendo perder

a infância só pra ter você mimando

meu coração.