súcubus

lisieux

dividida em muitas partes

estilhaços

multiplicada em várias artes

em compassos

endiabrada e nua

nos teus braços

entranhada

na tua carne

súcubos, íncubos, demônios

que nada são

senão

os meus hormônios!

BH - 09.09.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18615