Evening sun

a tarde nos olhos de um gato é aguada...

suave... preguiçosa...

a tarde nos olhos de um gato não tem tantos detalhes assim...

tem traços, rabiscos, coisas -

estas se dividem entre as de comer

e as outras coisas -

e só.

a tarde, nos olhos de um gato

é só a tarde nos olhos de um gato

que deita-se ao sol em paz.