Viver

Viver

Viver é estar vivo

Para servir

É amar ao outro

Sem nada exigir

É dizer sim

Ao criador

É conhecer

E amar o Salvador

É com o irmão

Fazer unidade

Como o Deus

Na Santíssima Trindade

É aprender

Amar de verdade

Viver com os outros

Em comunidade

É estar pronto

Para morrer

É sair desta vida

Sem nada temer.

Brejo Santo - Ceará; 02/07/2006.