Vida Ansiada

É fardo pesado

É calcário para pisar

Joio do trigo, para separar

Agulha no palheiro, para procurar

É responsabilidade calejada

Pressa aguçada

Faca de dois gumes afiada

Bifurcação sem placa pré-avisada

É ânsia de tudo fazer

É desejo para acontecer

É trama para tecer

E logo um tapete se ver

É o limite do céu para atingir

Fogo e escada magiro para subir

Castelo de cartas para construir

À palo seco, engolir

É força estranha, perseguição

Tempo pouco pra muito nesse mundo cão

É vida breve para amor, trabalho, choro e diversão

É querer o inteiro sempre, sem fração

Desejo sem sono e ambição latente

Quereres que não realizados, faz um doente

Pés no chão e depois salmora de água quente

Andar com pressa, pois logo ali, tem quereres de muita gente

Gabriel D´Nasc

07/10/2009

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 12/10/2009
Código do texto: T1861715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.