Orgasmo

Ouço

no silêncio

do quarto a tua voz

percorrendo

cada veia

do meu corpo

sangue quente

percorrendo

louco

rio incandescente

na noite escaldante

luz prata

brilhante

que toca meus lábios

delicadamente

propagando ondas

de prazer pela noite

tua voz

no meu corpo

dedilhando música de seda

poesia de amantes