Esse poeta

Que bobo esse poeta

que descreve em seus versos

a beleza incomparável da lua

mas que esquece de olha-la

durante as noites da sua vida.

Que insensível esse poeta

que fala de amor

com rimas perfeitas

porém esquece de vive-lo

com intensidade em seus atos.

Que pateta esse poeta

que poetiza a felicidade

com voracidade indescritível

entretanto se quer lembra

seu último momento feliz.

Que indiferente esse poeta

que conta sua tristeza

com verdade extrema

todavia não faz questão de senti-la

em seus piorese momentos.

Que falso esse poeta.

Polar
Enviado por Polar em 02/07/2006
Código do texto: T186204