Raça Mundo

dias Sol, noites Luas

rotação, translação

Conjunto, porções

Terra - nações

entre tantas Fantasias,

escudos - armas

entre tantos orgulhos

ternos, batinas e fardas

espera a Esfera

a consciência

um único hino

uma única bandeira

no mesmo pano

todas as cores da

raça mundo humano