Soneto Monossílabo

" Pictoribus atque poetis quidilibet

audendi semper fuit aequa potestas”

(Horácio)

Soneto Monossílabo

K

D

Q

H.

K

B

C

A...?

Q

N

V...!

T

M

C...

jotaceelle
Enviado por jotaceelle em 02/07/2006
Código do texto: T186218