Um doce, um café,...

Um doce, um café,

A fumaça do cigarro se espalha

Um zumbido impertinente

Enche o vazio da cozinha/sala

Eu estou aqui, mas tudo parece vazio,

Sinto-me oco, demasiadamente oco,

- Você precisa ser mais otimista!

Foi o que escutei, outro dia,

Sim, é verdade,

Mas quando se vê

Que tudo aquilo, pelo qual você luta,

Pelas coisas que se faz

Visando tranqüilizar

A si & aos outros

Principalmente, a pessoa do coração,

E de repente

Toma-se um pé nas costas

Passando dias, semanas, meses...

Por mais que se tenha força

O desespero aperta, & você fica triste.

Triste como eu.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 12/10/2009
Código do texto: T1862383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.