ENCONTRO

Neste momento, encontro-me

E sei que o que mora em mim

É aspereza e aconchego,

É noite que finda e amanhece

Devagar feito a grama nua

Que brota verde na floresta

Agora entendo a perenidade

Das coisas simples, e que o amor

É fruto maduro, que nasce

No cálido toque das mãos tuas

No meu rosto, na face minha

Neste momento, encontro-me

No cálido toque das mãos tuas,

No abraço forte que me envolve

Neste momento, encontro-me

E sei que o amor é fruto maduro,

Presente em mim, presente em nós.