Estradas da vida

Nas curvas das estradas

não existem calçadas,

tem que caminhar de pé no chão

mesmo que seja na chuva com trovão.

Há árvores ao relento

que balançam com o vento,

há também pedras pelo caminho

e nas vezes que caminhamos sozinhos

As pernas podem tropeçar

Até onde se quer chegar

e pros objetivos alcançar

muitas águas vão rola.

Passamos por aprovação

suportada somente pelo coração,

viveremos sofrimentos

causado por muitos tormentos

depois das tribulações,

encontramos as alegrias e sensações.

E nas estradas da vida

a caminhada não pode

se dá por vencida,

não existe final

quando surge um sinal,

é porque depois das barreiras,

depois da queda,limpa a poeira

e segue sem limite pelas fronteiras.

De tudo se conhece

e só fica o que se fortalece

moldando o escudo da vida

pra se livrar das armadilhas,

observando as rosas da natureza

e todas as demais belezas

porém encontrando o amor

o que durante toda estrada procurou.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 12/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1862548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.