LUA D'ÁGUA

lisieux

Ó lua d’agua, por que não me respondes

E escondes teu reflexo nesta poça

D’água e dentro dela te transformas?

Por que meus sentimentos tu confundes

E não me deixas ser menina-moça

Sonhando à luz dos raios que tu entornas?

Ó lua dágua, por que a sós me deixas

Sem saber se és de mentira ou de verdade

Se estás no céu ou és presa desta terra?

Por que não ouves estas minhas queixas

E vais boiando com serenidade

Enquanto ao meu lamento tu te cerras?

Ó lua d’água, se ao céus não posso ir

Deixa-me c’os meus olhos te seguir...

Deixa qu’eu te toque nesta poça dágua

E leva no teu brilho toda a minha mágoa...

BH - 28.07.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18626