POESIA

A POESIA, moço, é um brinquedo

Nela eu brinco com palavras e com sons,

Nela eu danço meu folguedo,

E com ela componho mil canções.

POESIA é liberdade

Com ela vou brincando.

Nela vai surgindo a verdade

Que muitos não estão falando.

O poeta, moço, é homem de coragem

Ele usa a poesia para mandar o recado

Sem medo da bandidagem

Vai falando o que pensa sem medo de estar errado.