O Palco !

O palco que recebe teu canto, recebe teu corpo, recebe de ti a grandeza da vida que pulsa !

Recebe teus medos, mas também a glória de ser quem és !

Este palco tão lindo é meu coração que pulsa, em palavras pela grandeza de tua presença !

Amor é o que colocas em teus versos, Amor é o que recebo de tua existência !

Pois este palco sou eu !

A sabedoria de tuas palavras, a bondade de teu existir, o triunfar em teu caminho escolhido !

Reflexos angelicais de tua plena imersão em meu mundo !

Afinal o que mais somos nós além do presente viver ?

Na glória do tablado, ponto de ligação ao nosso real viver, nada mais somos além da verdade do Eu, em nosso mais presente existir !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 12/10/2009
Código do texto: T1862622
Classificação de conteúdo: seguro