"O SONHO E A ESPERANÇA"...

O sonho e a esperança

nascem conjuntamente.

Não se beijam,

mas se desejam

muito real e mutuamente…

Se habitam nosso coração,

serão casal inseparável.

Sempre junto,

são um só conjunto,

que separar é impensável!

Unidos, se confortam e se reforçam.

Juntos, nada há que os destorçam.

Sonho e Esperança, são um só…

Ambos se sentem importantes.

São como os grandes Amantes

enleados num grande nó!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 02/07/2006
Código do texto: T186263