Amor Sem Prazer

AMOR SEM PRAZER

Ao cair da tarde de um lindo dia,

Veio-me a dúvida do amor,

Quando se ama sem prazer,

Quando o amor não é o suficiente,

Quando explicações são necessárias,

Quando o entendimento é difícil,

Quando a dúvida é o próprio amor,

Toda aquela beleza que há,

Aquele sentimento imenso e incondicional,

Aquela dedicação total,

Tudo passa a ter um valor ínfimo,

Porque a realização do amor e do prazer,

Parecem coisas impossíveis e distantes,

Até o coração parece amar diferente,

Não se entrega e não se abre,

Tem sempre motivos para cautela.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 12/10/2009
Código do texto: T1862635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.