Amor Sem Destino

AMOR SEM SENTIDO

O sentimento de importância,

Sufocava o grande amor,

Era como ter na mão o melhor vinho,

E permitir que caísse dentro dele

Uma porção de água,

O que o torna uma bebida desprezível,

O céu com suas estrelas era o mesmo,

Mas já não tina o romantismo de antes,

O perfume das flores e o cheiro de relva,

Agora mais pareciam cheiros irritantes,

O canto dos pássaros,

O cintilar das folhas ao vento,

Até o som da cachoeira e o barulho da chuva,

Junto como orvalho da noite,

Pareciam coisas monótonas e sem brilho algum.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 12/10/2009
Código do texto: T1862645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.