Amor Veneno

AMOR VENENO

Quando tentava enxugar as lágrimas,

Que me vinham aos olhos,

Por sentir um amor não correspondido,

Quando buscava consolo para minh’alma,

Meu coração exigia de mim,

Uma nova tentativa, uma nova chance,

As lágrimas desciam garganta abaixo,

Meu orgulho ferido nada significava

Apenas meu futuro como amante

Para meu coração parecia importar,

Era tão bom estar amando,

Mas a consciência que este amor

era responsável pelo meu sofrimento,

transformava o meu amor em veneno.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 12/10/2009
Código do texto: T1862654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.