ESPIRAIS

lisieux

Ali está o provável

recomeço de tudo...

Sem ti, em espirais,

evolo-me, diluo-me

esvoaço nos ares...

Mas o teu respirar

ansioso, doente,

as sorve de novo...

E no gozo do beijo,

voltam ao teu interior

e me refazem...

Infinitamente...

BH - 22.07.03 -

Resposta a "Instinto", de Otávio Coral

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18627