Amor Verdadeiro e o Ilusório

AMOR VERDADEIRO E O ILUSÓRIO

O destino às vezes nos prega peças,

Que nunca acreditávamos acontecer,

E no vai e vem da vida,

Nem as surpresas do destino,

Leva para longe amores verdadeiros,

E nos põe no lugar um amor iluso

O primeiro cheio de raízes e boas intenções,

Vivendo a realidade e traçando objetivos,

O segundo falas bonitas e vivendo em festa,

Agrada a quem conquista e estas muitas são,

Vive um mundo de “faz de contas”,

E foge das responsabilidades cotidianas,

De princípio e o amor mais vantajoso,

Mas para o outro o prejuízo é eminente,

E só depois o amor verdadeiro é lembrado,

Mas o tempo já vai longe.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 13/10/2009
Código do texto: T1863003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.