Angustiado

ANGUSTIADO

Tinha vontade de chorar,

Mas reprimia minha condição,

Fiel amante e adorador do amor,

Muitas vezes decepcionado,

Muitos amores não correspondidos,

Vinham nos olhos as lágrimas,

E doía no peito a desilusão,

Não podia ser mais amargo o sabor,

Nem mais dolorosa a situação,

Amando, sentindo estar certo,

Para logo, chegar a conclusão inversa,

Na garganta me vinha um nó,

Que não se conseguia expressar a dor,

Tinha que ser forte para suportar,

E sem respostas, partir para uma nova tentativa.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 13/10/2009
Código do texto: T1863007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.