Animal Feroz

ANIMAL FEROZ

Deparei-me com um animal feroz,

Para mim um animal estranho,

Um animal dominador e destruidor,

Era muito grande, bem maior que eu,

O nome do animal é ansiedade,

Que tem o poder da angústia,

E se veste com a pele de dúvida,

Alimenta-se de amor,

E rodeia para caçar os amores impossíveis,

Este animal me assustou tanto,

Que demorei a perceber onde ele vivia,

De onde ele vinha e para onde iria,

Depois de muito tempo,

Percebi que nasceu

E sempre viveu dentro de mim,

Fortalecia-se com as minhas fraquezas,

E o seu destino era chegar ao meu coração.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 13/10/2009
Código do texto: T1863014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.