***UMA ROSA***

Seja em verso, ou seja em prosa

E mesmo disperso sou uma rosa

Uma rosa aveludada de pétala frágil

Embora aculeada fira teu dedo agil

Sou linda e perfumada mas as vezes sou cruel

Sou querida e amada tenho perfume do mel

Sou a flor dos namorados em qualquer dia ou hora

Rosas vermelhas apaixonados ou roxas da cor da amora

Um flor tão delicada que não suporta maldade

Vive para ser amada detestando a crueldade

Branca flor de esperança azul está bem no horizonte

A cor rosa é a criança que em teu coração desponte

E assim são tantas mais as rosas do meu jardim

Mas não esqueças jamais todas são amor sem fim...

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 13/10/2009
Código do texto: T1863017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.