ROSA INOCENTE

lisieux

esqueço o pudor,

e a vergonha secreta

ao teu louco amor

eu me abro, indiscreta

e a ti, docemente

eu entrego assim, muda

a rosa inocente

vermelha e desnuda

BH - 25.07.03

(inspirado em Rosa Indecente, de Otávio Coral)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18631