desfazendo projetos

lisieux

pensando bem

melhor não ir

melhor não ter

melhor ficar

melhor conter

meu querer-bem

e sem ninguém

me acostumar

melhor não ser

melhor descrer

não ir além

melhor morrer...

(inspirado em Projetando, de líria porto)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18633