Canção para um amigo triste

Meu amigo,por que choras

por alguem que não te quer mais

guarde as lágrimas de agora

para os novos amores do teu cais

quando uma onda vai embora

outras ondas o mar traz

não vês que quando choras

só perdes sais minerais?

Não vês que quem dá o fora

não merece teus ricos ais?

não percas nenhuma hora

neste pranto triste e sem paz

quando uma onda vai embora

outras ondas o mar traz

guardes a beleza de outrora

para os novos amores do teu cais!

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 13/10/2009
Código do texto: T1863362