Avessos

Procuro nos cantos

os tantos avessos

que me interioram

estilhaços de vidro

arranham gemidos

gentis

juras que não quis

promessas que não cumpris

os versos que fiz

travessos

talvez

burlescos

riscos de giz

tabuada

de aprendiz

atravessam mesuras

e já não sou eu

quem diz.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 02/07/2006
Código do texto: T186339