Entorpecimento III - Gran finale

A aurora do novo dia nos traz um céu azul

Azul como um olho que chora de arrependimento

Sob este infinito domo de cores, luzes e sons

Retorno ao convívio dos homens

Resignado com meu futuro e incomodado pelo fato

Do mundo não ter sentido minha falta

Liberto-me deste sublime entorpecimento

Sublime como um sorriso de contentamento

De um homem que ainda acredita na verdade

E na capacidade de renovação da esperança

Satisfeito com seu presente e agradecido pelo ato

De bondade de alguém que um dia será todo seu

E tenho dito

(E ponto final)

Campinas, 26 de junho de 2006.