Verdume da alma

Afogo-me em palavras de agonia enquanto minha alma amadurece entre as folhagens verdes da ilusão...! (Kal Angelus)

**************************************

Minha alma

Presa está nesta minha existência

de uma outra vida esquecida;

luz do instante negrume

da minha ternura

mal vestida...

Minha alma

Presa está nesta minha moldura carnal

condenada às grades do supérfluo;

negrume sob a luz

da maquiagem

desmentida...

O belo

É belo aos olhos vendados;

mas o sôfrego é sempre dorido

à alma em contradição...

A alma

É o retrato de crenças e nuances

consumindo-se nas palavras

de gozo e aflição...

Minha alma

Amadurece entre as verdes folhagens

de ilusão...

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 02/07/2006
Reeditado em 02/07/2006
Código do texto: T186365