MINGUANTE

lisieux

eu morro à mingua sem o teu amor

minguando, me diluo, liquefaço

minguado o teu carinho que me davas

minguante a lua que leva o que restou

Eu minguo a cada noite sem teu beijo

e mudo as fases como a lua branca

antes de ti, crescente,

contigo cheia

me mostrando plenamente

metade agora,

sem tua metade

até me desfazer

na escuridão

lua

nova

.

BH - 07.08.03

Resposta a "Crescente", de líria porto

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18638