Vida e Morte ao Amor!

Muitos me perguntam pra que falar tanto de morte,

Dizer que desejo ou danço ou busco,

Que quero e ela me abandona ou me sufoca,

Me deixa triste em sua alegria ou abandono

O que quero da morte perguntam,

O que busca nas trevas do desconhecido,

O que quer encontrar nos braços da indesejada,

Se almejo realmente essa busca que digo querer

Digo para os que me questionam,

Que a busca pelo incerto não ocorre,

Pois é certo que um dia ela virá,

E que o inevitável selará o fim do caminho

Não busco a morte por mim,

Não me assusto ou aflijo com o assunto,

A morte para mim é apenas o início,

Do fim do ciclo que inconscientemente busco

Não quero ela longe de mim,

Mas perto somente quando for a hora,

Pois busco o entrosamento perfeito,

Para estar preparado quando for embora

Nunca tive medo do morrer ou do bailar da vida,

Sofri em diversas ocasiões de extrema beleza,

Achava que a vida e a morte brincavam comigo,

Agora não acho tenho total certeza

Carlos Falcão
Enviado por Carlos Falcão em 13/10/2009
Código do texto: T1863808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.