Família Estork - 1970 - Sangão-SC

Legado de um filho

Sou o legado de meu pai por meu avô
Que trouxe consigo a esperança e a dor
De perdas e ganhos em história sofrida
Não se renderam, lutaram pela vida!

Carrego em meu sangue a genética,
Nos pensamentos toda a educação,
O coração que completa sentimentos
Heranças recebidas de geração a geração.

Caminho pelas alamedas da liberdade
Escolhendo entre o que é bom ou ruím
Lições a serem resgatadas e passadas
Vivenciadas por avós, pais e por mim.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Herança e liberdade", por Joseph Shafan, em 13/10/2009