A Ferida do amor

Sensação de dor e frio no peito

congela aos poucos e fere por dentro.

Uma doce ilusão pode ferir o coração

quem disse que não, como um corte de facão.

Parece até mesmo uma guerra.

e na linha de frente estamos nós

sendo sempre apunhalados

por aquele general que nada senti.

Na idade média tinha a flecha

e a ilusão então uma estaca no peito.

Nos tempos modernos temos fuzil

e a ilusão estoura nossos corações.

E mesmo com a dor que dilacera nossas idéias

que por um minuto acaba com nossos sonhos.

Continuamos a experimentar a desilusão

com a certeza de que a vontade de amar nunca matarão.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 13/10/2009
Código do texto: T1863993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.