LEITURA DE BEIJOS...

LEITURA DE BEIJO

Atração mutua, beijo querido, por dois inefáveis,

atrelar de auras, ler-se no beijo. Beijo aguça,

beijo te cala te eleva os sentidos...Leitura de beijos.

No físico se beija, destempera intençã se beijos desejas,

termômetro tesão.

Leitura de beijo, ao ler-se beijado na situação.

Musica ouvir-se beijando canto entoando prestem

atenção, beijando se ler o que pode haver.

Aciona ceratonina, o cérebro responde na emoção,

no beijo se lê o que vai no ser.

Desejo beijo é só perceber, hormônios se agitam

no beijado ser.Alegria felicidade, beijo verdade

que se pode crer.Beijo apostado, beijo defraudado,

beijando se beija o aspecto não sei. Que sei é

que beijo, pode ser lido.Analfabeto lê.

Cego consegue ver, no beijo roçado, é só perceber,

quem beija no beijo, beijando ser.

Alma transcende beijo cobiçado, mente emana

hormônios indicados... Fabricam beijos de apaixonados,

aroma e sabor como se alertado, alegria invade,

energia transmuta beijo almejado.Leitura de beijo

verso explicado, oito se beijam no beijo beijado.

Os corpos embaralhados unificam - se, beijo

quando desejado... Força do beijo poema que versa,

dois lábios. Oito corpos leitura de beijos.

Deth haak

14/04/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 21/05/2005
Código do texto: T18642